Кафе «Шашлычная»
- это большой ассортимент шашлыка из свинины, баранины, говядины, кролика, перепелок, курицы. Блюда с мангала. Соусы.

Телефоны: 8 (863) 221-83-70, 8 (903) 401-83-70

Адрес: пр. Михаила Нагибина, 7

График работы: с 10.00 до 22.00

Уголь для шашлыка

Этот раздел сайта посвящается углю для шашлыка. Профессионалам и любителям этот раздел будет полезен, если вы хотите узнать ответы на такие вопросы, как: лучшие угли для жарки шашлыка, как разжечь уголь, как делать уголь, сколько угля нужно, как приготовить шашлык на углях и т.п.

Как ускорить сгорание дров для шашлыка...

Иногда, хочется ускорить сгорание дров для шашлыка для экономии времени или просто для того, чтобы быстрее поесть.

Подробнее...

Как быстро разжечь угли для шашлыка - армянский способ ;)

Оригинальный быстрый способ разжигания угля для шашлыка был предложен профессиональными армянскими шашлычниками. Смотрим и учимся ;)

Подробнее...

Как разжечь угли в мангале без зажигательной смеси - супер способ!

Вопрос о том, как разжечь угли в мангале, очень интересен особенно для новичков. Ведь получить жар для того, чтобы уголь хорошо занялся с помощью газеты или бумаги может получиться не сразу. Для этого нужно иметь все-таки некоторый опыт.

Подробнее...